2013年05月17日
明日はキャンプです
こんにちは
明日はキャンプ・・・場所は御殿場
土曜日の天気は良さそうだけど
日曜日は雨っぽい・・・まあいいか。
今回も1泊だしキャンプ場のチェックインも
1時なので(早めに入れてくれるかな?)
時間にゆとりが無い 故に
『食』と『温泉』
をメインにする予定
っでもって夕食はスキレットで焼く・・・・・
【ハンバーグ】と【スペアリブ】です。
スペアリブは過去何回か仕込んだレシピ
にて・・・・タレが絶品なんですよ。
※画像は参考です
まあ仕事の疲れとかをユッタリとした時間
で癒せれば良いかな~っと思います
帰ってからの準備が楽しみです
※ちなみにレシピ(肉2キロに対して)
醤油 120cc ケチャップ 100cc はちみつ 60cc ソース 30cc
ワイン 30cc ニンニク(微塵切り) 3カケ 生姜 同量
っで1時間半くらい蒸したスペアリブを1日漬け込む⇒焼くっ感じ。実に旨いです
明日はキャンプ・・・場所は御殿場
土曜日の天気は良さそうだけど
日曜日は雨っぽい・・・まあいいか。
今回も1泊だしキャンプ場のチェックインも
1時なので(早めに入れてくれるかな?)
時間にゆとりが無い 故に
『食』と『温泉』
をメインにする予定
っでもって夕食はスキレットで焼く・・・・・
【ハンバーグ】と【スペアリブ】です。
スペアリブは過去何回か仕込んだレシピ
にて・・・・タレが絶品なんですよ。
※画像は参考です
まあ仕事の疲れとかをユッタリとした時間
で癒せれば良いかな~っと思います
帰ってからの準備が楽しみです
※ちなみにレシピ(肉2キロに対して)
醤油 120cc ケチャップ 100cc はちみつ 60cc ソース 30cc
ワイン 30cc ニンニク(微塵切り) 3カケ 生姜 同量
っで1時間半くらい蒸したスペアリブを1日漬け込む⇒焼くっ感じ。実に旨いです
Posted by ベイヤマ at 11:35│Comments(0)
│日々の事
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。